Après avoir étudié la Communication Sociale et l’Animation socio-culturelle (Ihecs), Philippe découvrit vers 2006 le Yoga et son approche globale du corps et du mental.
Quelques années plus tard, Philippe accompagne son épouse en expatriation en Inde. Cette expérience a bouleversé son alimentation, son hygiène de vie, sa santé et a complètement affolé ses papilles !
A son retour en Belgique, Philippe eu la chance de découvrir l’Ayurveda par les enseignements de Harish Johari grâce à la transmission directe de John Marchand.
Il a été tout de suite conquis par cette approche pratique et profonde ; à la fois sincère et fidèle à la tradition tout en étant inscrite une dimension résolument moderne.
Passionné de plantes, il effectua aussi une formation de 2 ans en Herboristerie (EFPME), ainsi que des modules complémentaires en gemmothérapie ( Philippe Andrianne & Stéphane Boistard) ainsi que des stages sur les plantes sauvages comestibles et médicinales (François Couplan).
Depuis, Philippe propose un service de catering végétarien pour groupes dans le domaine du développement personnel comme le yoga, la méditation, les retraites & formations, … et il donne des ateliers de cuisine végétarienne ainsi que des cours de coaching dans notre école «Yoga & Ayurveda Health».
Il retourne régulièrement en Inde avec son épouse pour approfondir leurs études du Yoga & Ayurvéda.